Keine Lust mehr auf Kartoffel-Gratin, Leipziger Allerlei und Schweinebraten aus den üblichen Edelstahl-Wannen für Ihre Feier ?
Kein Problem ! Wir bewirten Ihre Gäste auf die besondere Art mit einem einzigartigen Show-Cooking !
Steaks, Burger und alle anderen Zutaten werden auf der offenen Flamme einer Feuerplatte zubereitet.
Selbstverständlich können auch Grillgemüse, Wedges, Champingon-Pfanne, Lachs, Fingerfood (Datteln im Baconmantel etc.), Reibekuchen mit Lachs oder Apfelmus, Quesadillas, Tacos, Samosas, Burritos und vieles mehr vor den Augen der Gäste zubereitet werden.
Beispielhaft sind hier 3 Genussrichtungen aufgezählt, die natürlich auch miteinander kombiniert werden können:
Die Burgerparty mit den verschiedensten Burger-Varianten. Pulled Pork Burger, Ham- und Cheeseburger, Hawaii-Burger (Kasseler und Grill-Ananas), Veggi-Burger XXL mit Grillkäse und Lauchzwiebeln, Lachsburger mit Zitronencreme etc. Einzeln als Burger oder als vollständiges Menü mit gebratenen Rosmarienkartoffeln und Cole Slaw.
1001 Nacht. Unser orientalischer Teller mit Hühnchen- oder Kalbfleischspießen vom Mangal-Grill auf arabischem Fladenbrot mit Grilltomaten, Süßkartoffeln, frischem Salat mit Koriander und Knoblauch Creme
Oktoberfest. Leberkäse mit süßem Senf, Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln, Brezeln, Rosmarinkartoffeln oder gebratene Semmelknödel, Soße und Krusten-Backschinken vom Drehspieß
Spanischer Abend. Tapas (Pepperoni, Käse, Oliven etc.) Patata Brava mit Chorizo, Quesadilla Salsa/Fresa und Paella. Olé !
Indische Küche. Butter Chicken Masala, Palak Paneer oder Tandoori Masala auf Reis oder Naan
Salate und Nachtisch runden das Menü kullinarisch ab.
Zur kalten Jahreszeit wird auch gern mal eine Glühwein-Party veranstaltet. Warum nicht das Sorglos-Paket mit Glühwein, Snack und wärmender Feuertonne buchen ? Die Flammen werden die Augen der Anwesenden zum Leuchten bringen !
Alles ist möglich, lasst uns darüber sprechen. Menüvorschläge finden sich auf dieser Seite als PDF.