Feuer, Stahl und Steaks
Feuerplatten, Zubehör und Catering

DAS BESONDERE CATERING IM RAUM WOLFENBÜTTEL / BRAUNSCHWEIG / SALZGITTER / WOLFSBURG



Keine Lust mehr auf Kartoffel-Gratin, Leipziger Allerlei und Schweinebraten aus den üblichen Edelstahl-Wannen für Ihre Feier ?

Kein Problem ! Wir bewirten Ihre Gäste auf die besondere Art mit einem einzigartigen Show-Cooking !

Steaks, Burger und alle anderen Zutaten werden auf der offenen Flamme einer Feuerplatte zubereitet.

Selbstverständlich können auch Grillgemüse, Wedges, Champingon-Pfanne, Lachs, Fingerfood (Datteln im Baconmantel etc.), Reibekuchen mit Lachs oder Apfelmus, Quesadillas, Tacos, Samosas, Burritos und vieles mehr vor den Augen der Gäste zubereitet werden.

Beispielhaft sind hier 3 Genussrichtungen aufgezählt, die natürlich auch miteinander kombiniert werden können. Bitte auch die detaillierten Menüvorschläge (PDF Datei unten) beachten !

Die Burgerparty mit den verschiedensten Burger-Varianten. Pulled Pork Burger, Ham- und Cheeseburger, Crispy Chicken Burger mit Sweet Chilli Sauce, Veggi-Burger XXL mit Grillkäse und Lauchzwiebeln als vollständiges Menü mit gebratenen Rosmarienkartoffeln und Cole Slaw.

1001 Nacht. Unser orientalischer Teller mit Hühnchen- oder Kalbfleischspießen vom Mangal-Grill auf arabischem Fladenbrot mit Grilltomaten, Bulgur, frischem Salat mit Koriander und Knoblauch Creme

Oktoberfest. Leberkäse mit süßem Senf, Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln, Brezeln, Rosmarinkartoffeln oder gebratene Semmelknödel, Soße und Krusten-Backschinken

Weihnachtsmarkt komplett mit extra Feuertonne, Stehtischen und Glühwein. Backschinken und Bratwurst im Brötchen, Champignonpfanne, Reibekuchen mit Sour Cream und Räucherlachs oder Apfelmus, Rosmarinkartoffeln, Quesadillas, Burritos, Zimt-Bratapfel mit Vanillesoße, Waffeln aus dem Feuereisen

Spanischer Abend. Tapas (Pepperoni, Käse, Oliven etc.) Patata Brava, Chorizo, Quesadilla Salsa/Fresa, Paella mit Meeresfrüchten, spanisches Omelett und weiße Sangria. Olé !

Salate und Nachtisch runden das Menü kullinarisch ab.

Zusätzlich haben wir ab der Saison 2024 einen Koch als Partner, der sich um exklusive Menüs und warme Büffets kümmert, falls es gewünscht wird. Lasst euch gern inspirieren: https://www.instagram.com/kitchen_cop/

Alles ist möglich, lasst uns darüber sprechen. Gern Kontaktaufnahme per Tel, Mail, WhatsApp oder Rauch.